Добро пожаловать, Гость
Запомнить меня

ТЕМА:

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #856

  • Автор темы
  • ese
  • Не в сети
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 0
Добрый день. После обновления конфигуратора - он перестал запускаться. Win7. Выдает ошибку
Вложения:
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #857

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
Здравствуйте. После большого мартовского обновления в плагине завелся баг, который возникал у некоторых пользователей. Баг был в последствии устранён, но те самые пользователи не могут обновится, так как и модуль автообновлений тоже не работает.
Поэтому скачайте со страницы Конфигуратора архив и распакуйте его к себе с перезаписью всех файлов.
Если проблема не решится, значит у вас какая-то другая проблема, еще не известная
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #858

  • Автор темы
  • ese
  • Не в сети
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 0

Здравствуйте. После большого мартовского обновления в плагине завелся баг, который возникал у некоторых пользователей. Баг был в последствии устранён, но те самые пользователи не могут обновится, так как и модуль автообновлений тоже не работает.
Поэтому скачайте со страницы Конфигуратора архив и распакуйте его к себе с перезаписью всех файлов.
Если проблема не решится, значит у вас какая-то другая проблема, еще не известная


Да, это уже было сделано. Все равно проблема осталась
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #859

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
Вот это конечно уже проблема. Тогда давайте искать проблему (хотя, лично я бы посоветовал обновить винду до 10ки):
1. Для каких версий каких продуктов (автокад, ревит) используется плагин?
2. Работал ли плагин до обновления?
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #860

  • Автор темы
  • ese
  • Не в сети
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 0

Вот это конечно уже проблема. Тогда давайте искать проблему (хотя, лично я бы посоветовал обновить винду до 10ки):
1. Для каких версий каких продуктов (автокад, ревит) используется плагин?
2. Работал ли плагин до обновления?


Рад бы обновиться до 10-ки, но админ на работе упорно не желает этого делать. Плагин работал до обновления корректно. использую для акада 2016.
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #861

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
Установлен ли в системе Net framework 4.5? На всякий случай спрашиваю.
Если честно - даже сложно предположить, что может быть не так...
Есть ли папка /ModPlus/Languages и есть ли в ней файлы?
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #862

  • Автор темы
  • ese
  • Не в сети
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 0

Установлен ли в системе Net framework 4.5? На всякий случай спрашиваю.
Если честно - даже сложно предположить, что может быть не так...
Есть ли папка /ModPlus/Languages и есть ли в ней файлы?

Установлен 4.7.1
Да папка такая есть, там файлы en и ru
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #863

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
4.7.1 может не заменять собой версию 4.5. Попробуйте обновить версию 4.5
Если не получится, то я Вам вечером на почту пришлю специально собранную версию Конфигуратора, которая будет отображать этапы загрузки. Вы его попробуете и мне потом скажете на каком этапе "упадёт" приложение
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #864

  • Автор темы
  • ese
  • Не в сети
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 0

4.7.1 может не заменять собой версию 4.5. Попробуйте обновить версию 4.5
Если не получится, то я Вам вечером на почту пришлю специально собранную версию Конфигуратора, которая будет отображать этапы загрузки. Вы его попробуете и мне потом скажете на каком этапе "упадёт" приложение

Удалил 4.7.1, накатил 4.5. Проблема осталась
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #865

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
4.7.1 не обязательно было удалять) Ну да хрен с ним - мы выяснили, что проблема не в этом. Ждите вечером от меня письмо с инструкциями
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #866

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
Итак, пишу ответ тут, чтобы другие пользователи могли найти его в случае необходимости.
Дело в том, что плагине была переименована тема оформления с DarkBlue на BlueDark. Не буду рассказывать почему, но так необходимо было. Но вот случай, когда у пользователя была установлена эта тема, оказался не предусмотрен (точнее - я не ожидал, что будет проблема. Моя вина).
Вы мне прислали свой фал конфигурации - я не стал его править вручную и слать обратно, так как ничего там нет, что было бы неприятно терять :) Поэтому, просто удалите файл конфигурации /ModPlus/UserData/mpConfig.mpcf и запустите конфигуратор
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #867

  • Автор темы
  • ese
  • Не в сети
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 0

Итак, пишу ответ тут, чтобы другие пользователи могли найти его в случае необходимости.
Дело в том, что плагине была переименована тема оформления с DarkBlue на BlueDark. Не буду рассказывать почему, но так необходимо было. Но вот случай, когда у пользователя была установлена эта тема, оказался не предусмотрен (точнее - я не ожидал, что будет проблема. Моя вина).
Вы мне прислали свой фал конфигурации - я не стал его править вручную и слать обратно, так как ничего там нет, что было бы неприятно терять :) Поэтому, просто удалите файл конфигурации /ModPlus/UserData/mpConfig.mpcf и запустите конфигуратор


Спасибо за помощь! все заработало.
Тема заблокирована.

Не работает mpConfig 6 года 1 мес. назад #868

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
Вам спасибо за сотрудничество
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Modis