Добро пожаловать, Гость
Запомнить меня

ТЕМА:

проблема с установкой плагина 5 года 8 мес. назад #1008

в конкретной сборке
Тема заблокирована.

проблема с установкой плагина 5 года 8 мес. назад #1009

да хочу сказать что до обновления на этой же версии все работало
Тема заблокирована.

проблема с установкой плагина 5 года 8 мес. назад #1010

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
Проблема, предположительно в том, что была добавлена возможность смены значков кнопок на ленте при смене темы оформления. Но в 2013-2014 автокадах тем оформления еще не было.
Вроде как я исправил эту проблему, но протестировать не мог. Видимо не совсем уж и исправил ((
Буду устанавливать 2013 автокад и тестировать
Тема заблокирована.

проблема с установкой плагина 5 года 8 мес. назад #1011

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
А проблема-то походу даже не в ModPlus_2013.dll, а в другом плагине, который тоже строится на ленту =))
Сейчас его проверю
Тема заблокирована.

проблема с установкой плагина 5 года 8 мес. назад #1012

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1190
  • Спасибо получено: 150
Ну вот теперь вроде исправил проблему. Обновил функцию "ModPlus ЕСКД", которая тоже строится на ленту
Обновляйтесь и пробуйте. Жду результатов
Тема заблокирована.

проблема с установкой плагина 5 года 8 мес. назад #1013

ок спасибо
Тема заблокирована.

проблема с установкой плагина 5 года 8 мес. назад #1014

На работе после обновления все норм запускается спасибо
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Modis