Добро пожаловать, Гость
Запомнить меня

ТЕМА:

Ошибка алгоритма в определении квартир на плане. 2 нед. 2 дн. назад #3092

Да, обновления все актуальные. Научусь такое видео делать и пришлю как это происходит здесь. Пока не могу прокомментировать, почему в разных городах плагин ведет себя по-разному)
По размеру файла - "производственная необходимость". В офисе с ревит-сервера сводник открывается за 12 минут. У удаленщиков сводный открывается за час, но удаленщики не работают со сводным файлом, а только с отдельными секциями.
Тема заблокирована.

Ошибка алгоритма в определении квартир на плане. 3 дн. 18 ч. назад #3103

• Modis аватар
  • Modis
  • Ушел
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Спасибо получено: 179
Ох, и намучался я с вашими файлами )) Но в итоге смог поймать проблемы, как у вас на присланных видео. После долгих тестирований я вроде понял что происходит. По крайней мере две не самые очевидные проблемы нашел и исправил. Думаю, из описания в Истории изменений будет примерно понятно откуда росли ноги:

Я не проверял прям вот все подряд и вероятность, что еще где-то особый случай затесался имеется. Но я надеюсь, что все же не должно их больше быть. В общем - обновляйтесь, пробуйте
Вложения:
Тема заблокирована.

Ошибка алгоритма в определении квартир на плане. 2 дн. 15 ч. назад #3106

Постараюсь очень тихо, чтобы не вспугнуть: "похоже, людоед пойман!"
Прокатали обнову на трех машинах, везде файлы из той же серии файла, что присылал Вам на разбор, ведут себя одинаково стабильно хорошо.
Также ушла часть проблем в файле другого проекта, который в статусе "пока Вам не отправлял, разбираемся еще сами".
Так что вновь Браво!
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3