Спасибо получено: 0
- Главная
- Форум
- ModPlus для Revit
- Плагины [Plugins]
- Армирование колонн [Columns reinforcement]
- Ведомость деталей
Ведомость деталей
1 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Ведомость деталей #1766
Тестирую демо-версию "Армирование колон". Армируется все нормально, при создании ведомости деталей не создается эскиз хомута. Я так понимаю что формы арматурных стержней в демо версии можно выбрать только из плагина. Если купить плагин, то формы арматурных можно использовать из шаблона ? Или еще лучше, формы имеют уже встроенный эскиз?
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Ведомость деталей #1767
Нет. Плагин не содержит никаких форм и работает с тем, что есть у вас в модели. Бывают случаи, когда форма не подхватывается. Самый распространенный случай - С-образные формы. О причинах описано
тут
. Также в плагине есть функционал по выбору предпочтительных форм - описано
тут
.
Если форма все-равно не цепляется, то нужно присылать файл на тестирование, чтобы я мог выяснить в чем причина и исправить её по возможности
Если форма все-равно не цепляется, то нужно присылать файл на тестирование, чтобы я мог выяснить в чем причина и исправить её по возможности
Главный тут =)
Основные правила форума
Основные правила форума
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Ведомость деталей #1770
Куда можно отправить файл на тестирование? Плагин создает форму арматурного стержня свою (новую).
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Ведомость деталей #1771
В разделе
Контакты
есть все мои контакты. Отправляйте в любом удобном вам варианте.
И обязательно опишите проблему, желательно со скриншотами. Чтобы я точно знал как её воспроизвести
И обязательно опишите проблему, желательно со скриншотами. Чтобы я точно знал как её воспроизвести
Главный тут =)
Основные правила форума
Основные правила форума
Спасибо сказали serg170284
Тема заблокирована.
1 мес. 6 дн. назад
Автор темы
Ведомость деталей #1772
Все нормально подправил форму стержня как написано выше и все работает. Спасибо. Ждем от Вас Армирование балки.
Тема заблокирована.