Добро пожаловать, Гость
Запомнить меня

ТЕМА:

Не создаются размеры для арматуры находящейся в сборке 1 год 9 мес. назад #2035

  • Maxer аватар Автор темы
  • Maxer
  • Не в сети
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Сообщений: 13
  • Спасибо получено: 0
Здравствуйте. Возник вопрос. Не создаются размеры для арматуры находящейся в сборке. Прилагаю скриншотНе создаются размеры для арматуры находящейся в сборке
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Не создаются размеры для арматуры находящейся в сборке 1 год 9 мес. назад #2036

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1169
  • Спасибо получено: 143
Пришлите файл для тестов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Не создаются размеры для арматуры находящейся в сборке 1 год 9 мес. назад #2037

  • Maxer аватар Автор темы
  • Maxer
  • Не в сети
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Сообщений: 13
  • Спасибо получено: 0
Вот держите. На листе 1 можете попробовать, там есть несколько элементов, но уже с размерами(проставил вручную).
drive.google.com/file/d/1yqOFEVVjuFLG3xg...y67/view?usp=sharing

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Не создаются размеры для арматуры находящейся в сборке 1 год 9 мес. назад #2038

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1169
  • Спасибо получено: 143
Так нет в плагине функционала по простановке размеров на арматуру ¯\_(ツ)_/¯
В плагине есть только вариант "Несущая арматура (в сечении)"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Не создаются размеры для арматуры находящейся в сборке 1 год 9 мес. назад #2039

  • Maxer аватар Автор темы
  • Maxer
  • Не в сети
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Сообщений: 13
  • Спасибо получено: 0
Ну если сможете добавить будет очень круто) Настолько проще будет))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Не создаются размеры для арматуры находящейся в сборке 1 год 9 мес. назад #2051

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1169
  • Спасибо получено: 143
Это почти нереально, так как арматура может быть какой угодно формы. Я не представляю как это можно решить алгоритмически

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1