У меня в проекте весь текст и марки сделаны шрифтом Gost Common, при экспорте в пдф шрифт отображается нормально, но в пдф файлах не работает поиск и при копировании текста из пдф в ворд вставляются непонятные значки типа квадратиков: ?!Q Q,
Можно ли как-то решить эту проблему не меняя шрифт? У нас в фирме принят именно Gost Common.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня версия 2022, а кнопки переключения Экспорт/Печать нет.
Шрифт такой установлен, я прикрепила файл 2.1 для примера, если текст скопировать из него в ворд, то вставятся квадратики, и поиск в этом файле не работает(
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не распознается шрифт Gost Common
14 окт 2025 12:07 #3212
Во-первых - я же вам ссылку скинул, в которой есть ссылка на сайт Bim2B, где находится инструкция по переустановке шрифта!
Во-вторых - у вас очень старая версия плагина, в которой еще не было экспорта. Вам нужно обновиться. Скачайте установщик и выполните им обновление
На странице каждого плагина есть вкладка "История изменений". Ну и в целом есть история изменений - modplus.org/ru/changestory. Только тут смотреть. Как сделать удобнее - я не представляю. А обновления у нас выходят очень часто, практически каждый день