Стоимость индивидуальных подписок и подписок для корпоративных клиентов будет повышена с 1 марта 2025 года.
Добро пожаловать, Гость
Запомнить меня

ТЕМА:

Ошибка при использовании плагина. 18 ч. 9 мин. назад #2918

• Автор темы
  • vasenev22
  • Ушел
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Спасибо получено: 0
ДОбрый день. При выборе распечатки листов и в дальнейшем выброе папки сохранения файлов, revit вылетает закрывая программу. С чем связан данный баг?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Ошибка при использовании плагина. 16 ч. 59 мин. назад #2919

• Modis аватар
  • Modis
  • Ушел
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Спасибо получено: 170
Слишком абстрактное и непонятное описание. Можете видео записать?

Ошибка при использовании плагина. 16 ч. 46 мин. назад #2920

• Автор темы
  • vasenev22
  • Ушел
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Спасибо получено: 0
Спасибо за оперативность, но в таких видах ошибок странно простить видео. Это случаетя уже второй раз. Я пытаюсь найти последовательность действий, чтобы структурно показать какие происходят манипуляции, но для этого надо провести достаточно много времени. На сегодня это выглядит так, при выборе листов для печати и при нажатии кнопки обзор для выбора места сохранения программа просто полностью закрывается. Ввиду того, что я работаю на сервере и открытие моих файлов занимает у меня почти 30 минут я не готов на данном этапе тратить время для тестов, полагая, что все должно работать правильно при условии что я купил данной плагин.... Как только появится возможность поэксперементировать, чтобы успеть записать баг я конечно это сделаю, чтобы вы смогли граммотно и технически мне ответить на данный вопрос. Но я предположил, что такого рода ошибки возникали у кого-то и они связаны с определенными папаметрами. Если это случается впрервые, то конечно вам мало информации и вы не сможете мне ответить.

Ошибка при использовании плагина. 15 ч. 45 мин. назад #2921

• Modis аватар
  • Modis
  • Ушел
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Спасибо получено: 170
Какой у вас Ревит?

• Страница:
  • 1