Спасибо за оперативность, но в таких видах ошибок странно простить видео. Это случаетя уже второй раз. Я пытаюсь найти последовательность действий, чтобы структурно показать какие происходят манипуляции, но для этого надо провести достаточно много времени. На сегодня это выглядит так, при выборе листов для печати и при нажатии кнопки обзор для выбора места сохранения программа просто полностью закрывается. Ввиду того, что я работаю на сервере и открытие моих файлов занимает у меня почти 30 минут я не готов на данном этапе тратить время для тестов, полагая, что все должно работать правильно при условии что я купил данной плагин.... Как только появится возможность поэксперементировать, чтобы успеть записать баг я конечно это сделаю, чтобы вы смогли граммотно и технически мне ответить на данный вопрос. Но я предположил, что такого рода ошибки возникали у кого-то и они связаны с определенными папаметрами. Если это случается впрервые, то конечно вам мало информации и вы не сможете мне ответить.