1. Копируем семейство из линка и заменяем его на другое (либо на то же самое, как душа захочет). Указываем значение каких параметров семейства скопировать в заменяемое.
2. Примеры:
А) Перенос дверей из линка АР в КР. В монолитных зданиях отверстия дверные делаем от верха плиты, у АР обычно дверные отверстия показаны от пола, а не от плиты. Семейства АР и КР для дверей отличаются.
Б) Копирование шахт созданных семействами (у разных разделов могут семейства отличатся)
В) Перенос окон - у АР обычно замороченные семейства, в КР надо просто дырку в стене показать.
Т.е. если я хочу забрать двери с АР, благодаря этому плагину мой порядок действий был бы следующий:
1. Указываю линк АР и семейство двери в этом линке (типы семейств, в данном случае, если их несколько, указываю все)
2. Указываю своё семейство двери
3. Указываю параметры отвечающие за длину и ширину двери АР и передаю их значения в аналогичные параметры семейства двери КР (имена параметров могут отличатся)
4. Ставлю галочку "Привязать низ семейства к ближайшей нижележащей плите перекрытия с добавлением разницы по высоте к параметру:" и указываю параметр высоты двери.
Сейчас же работа в стадии П по переносу дверей из АР сводится к нанесению на координационных планах дверей поверх дверей АР)
Когда это 1 секция - это ещё норм, но когда это 10 секций - времени убиваешь кучу)
Плюс переделки) И хрен отследишь ещё изменение по высоте дверей)
UPD: Немного обновил картинку интерфейса, может понятнее будет)