Ab dem 24. Dezember 2025 wird der Support des Forums eingestellt und das Forum in den Modus "Nur Lesen" versetzt. Ihre Fragen, Anmerkungen und Vorschläge können Sie im Abschnitt "Diskussion" auf den Seiten der entsprechenden Plugins hinterlassen. Ideen für neue Plugins können Sie per E-Mail oder im Support-Chat auf Telegram einsenden. Im Jahr 2026 wird das Forum vollständig von der Website entfernt
Добрый день, скачал и установил конфигуратор на акад+магик 2010, для проверки активировал только бесплатные функции, при запуске акада появляется вкладка modplus, но кроме "настройки" в ней ничего нет,
все работает, пока активированы только бесплатные функции, появились вопросы:
т.к. я работаю в основном в разделе ОВК можно ли добавлять в спецификацию и т.д., нормативные базы соответствующего раздела или только то что есть
1. Вы можете пользоваться ВСЕМИ функциями. Если она платная, то это не значит, что вы не можете ей воспользоваться
2. Я не знаю нормативов ОВК и их специфичности. Такую информацию мне может предоставить пользователь
1.Да я знаю, но с некоторыми ограничениями
2.Я имею ввиду в ручную загрузить базы (или прописать путь) из установленных в акаде+маджик, сформировать спецификацию по моему проекту на установленных в модплюс базах не возможно
Нет конечно. Базы плагина имеют свою собственную структуру, которая настолько "запутанная", что я специально скрыл все документы в базе.
В светлом будущем будет еще одна функция, которая будет предоставлять примерно тот функционл о котором вы говорите. Но о сроках реализации пока ничего не скажу