Die Website wird gerade in die aktuelle Sprache übersetzt. Bitte nutzen Sie vorübergehend die englische Version

Hinweis

Ab dem 24. Dezember 2025 wird der Support des Forums eingestellt und das Forum in den Modus "Nur Lesen" versetzt. Ihre Fragen, Anmerkungen und Vorschläge können Sie im Abschnitt "Diskussion" auf den Seiten der entsprechenden Plugins hinterlassen. Ideen für neue Plugins können Sie per E-Mail oder im Support-Chat auf Telegram einsenden. Im Jahr 2026 wird das Forum vollständig von der Website entfernt

TOPIC:

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 05 Mai 2018 10:06 #887

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Thank you received: 0
Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то программа не видит его, поправьте пожалуйста.

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 05 Mai 2018 10:39 #888

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Здравствуйте. Видел Ваш (скорее всего это Ваш) вопрос на рутрекере, но там отвечать не стал.
Итак, поиск автокадов производится по реестру. В Вашем случае я не знаю что там происходит и проверить мне это сложно - нужен "чистый" компьютер (без установленных продуктов автодеска), а такого нет. Давайте попробуем для начала определить в чем разница и по результатам я уже сделаю выводы. Пришлите мне скриншот реестра того места, которое я показал на своем скриншоте
Attachments:

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 05 Mai 2018 11:10 #889

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered
Attachments:

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 05 Mai 2018 11:36 #890

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
А сделайте скрин из раздела ACAD-2026:419

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 05 Mai 2018 11:58 #891

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered
Attachments:

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 05 Mai 2018 12:19 #892

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
По идее должен был найтись автокад, так как в этом разделе есть вся нужна информация. Буду разбираться

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 05 Mai 2018 13:49 #893

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
В общем - удалил все автокады, установил Advanced Steel. Вроде как поправил что нужно и плагин теперь будет "видеть" Advanced Steel. Надеюсь, эти изменения не испортят ничего ))
Обновление выпущу сегодня

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 12:04 #894

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered
После установки программы-запускаешь Автокад, всё норм-появляется менюшка ModPlus (команды работают), потом закрываю Автокад, хочу открыть конфигуратор MOdPlus появляется эмблема ModPlus (происходит какая то инициализация, запись жестких дисков...эмблема пропадает и всё). Последующий запуск Автокад выдает такую ошибку:
Attachments:

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 12:12 #895

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
В какой-то момент (тут, к сожалению, не угадаешь) произошло резкое прерывание записи данных в файл конфигурации. В итоге файл конфигурации повредился.
Удалите файл /ModPlus/UserData/mpConfig.mpcf и запустите Конфигуратор

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 12:49 #896

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered
Удаление файла не помогло. После запуска Автокада вылазит ошибка "файл конфигурации поврежден" и происходит сворачивание автокада, при нажатии кнопки "открыть файл конфигурации" происходит ровно таже ситуация, что описывал в сообщении ранее.
После этой надписи "Заполнение списка жестких дисков " на заставке ModPlus он вылетает.

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 12:51 #897

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users

Удаление файла не помогло. После запуска Автокада...

Я же написал, что после удаления файла нужно запустить Конфигуратор, а не Автокад

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 14:34 #898

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered
Тоже самое, просто исчезает.
А у вас работает?
Возможно все в обновлении Windows 10.

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 15:39 #899

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Да, конечно у меня работает. Как и у всех остальных. Проблема на вашей стороне и нам нужно её определить. Бывают очень редкие случаи, когда на определенном компе что-то не так и подобное просто невозможно предусмотреть, пока не столкнешься.
Windows 10 тут ни причем.
Давайте по порядку:
1. Для начала укажите в какую папку вы установили плагин. Если это диск С:/, то попробуйте установить на другой диск
2. Как у Вас обстоят дела с правами доступа? Вы админ в своей ОС?
3. Проверьте наличие файлов локализации в папке /ModPlus/Languages - там должно быть два файла
4. После того, как удалите файл конфигурации и запустите Конфигуратор - если он упадет, то пришлите мне файл конфигурации, который будет на тот момент (напоминаю - это файл /ModPlus/UserData/mpCongif.mpcf)

Если после этих пунктов мы не выявим проблему, то я вам дам специальную сборку конфигуратора для тестов

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 15:49 #900

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered

Да, конечно у меня работает. Как и у всех остальных. Проблема на вашей стороне и нам нужно её определить. Бывают очень редкие случаи, когда на определенном компе что-то не так и подобное просто невозможно предусмотреть, пока не столкнешься.
Windows 10 тут ни причем.
Давайте по порядку:
1. Для начала укажите в какую папку вы установили плагин. Если это диск С:/, то попробуйте установить на другой диск
2. Как у Вас обстоят дела с правами доступа? Вы админ в своей ОС?
3. Проверьте наличие файлов локализации в папке /ModPlus/Languages - там должно быть два файла
4. После того, как удалите файл конфигурации и запустите Конфигуратор - если он упадет, то пришлите мне файл конфигурации, который будет на тот момент (напоминаю - это файл /ModPlus/UserData/mpCongif.mpcf)

Если после этих пунктов мы не выявим проблему, то я вам дам специальную сборку конфигуратора для тестов

1. На диск С.
2. Да я администратор.
3. Оба файла.
4. Тоже самое.
Сейчас поробую поставить в другое место.

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 16:03 #901

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered

File Attachment:

File Name: mpConfig.mpcf
File Size:0 KB

Установил на диск D...тоже самое.
Attachments:

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 16:11 #902

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Во вложении сборка конфигуратора, которая при запуске будет выводить сообщения с шагами загрузки. Мне нужно знать на каком сообщении "упадет" конфигуратор.
Просто распакуйте файл в папку плагина с заменой. Файл конфигурации также нужно предварительно удалить
Attachments:

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 16:23 #903

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered
На 17.

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 16:24 #904

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Можно нажимать Enter с клавиатуры

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 16:28 #905

• Topic Author
  • brokman
  • New Member
  • New Member
  • Registered
Я раньше записывал файл на сервер, но сейчас я ввожу своё мыло и с сервера нет ответа.

Если я раньше привязывал файл к жесткому диску - это может повлиять?

Если установить Advance Steel 2019 в составе которого есть и Автокад, то програм 06 Mai 2018 16:35 #906

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users

Я раньше записывал файл на сервер, но сейчас я ввожу своё мыло и с сервера нет ответа.

Если я раньше привязывал файл к жесткому диску - это может повлиять?

Вы же не можете запустить сейчас конфигуратор - а значит эта информация ни причем.
Но да - такое ощущение, что проблема как-то связана с вариантами привязки.
Во вложении еще одна сборка Конфигуратора - теперь без окошек с шагами. Если я угадал с местом, то у вас должно выскочить сообщение об ошибке - мне нужен будет скриншот этого сообщения. Файл конфигурации опять нужно предварительно удалить
Attachments:
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Modis