Die Website wird gerade in die aktuelle Sprache übersetzt. Bitte nutzen Sie vorübergehend die englische Version

Hinweis

Ab dem 24. Dezember 2025 wird der Support des Forums eingestellt und das Forum in den Modus "Nur Lesen" versetzt. Ihre Fragen, Anmerkungen und Vorschläge können Sie im Abschnitt "Diskussion" auf den Seiten der entsprechenden Plugins hinterlassen. Ideen für neue Plugins können Sie per E-Mail oder im Support-Chat auf Telegram einsenden. Im Jahr 2026 wird das Forum vollständig von der Website entfernt

TOPIC:

Доступны новые плагины 13 Mai 2021 07:22 #1843

• Topic Author
  • CHESNOK
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Thank you received: 0
Добрый день. Имеется следующая проблема. Сам мод плюс работает нормально нареканий нет, но после каждой перезагрузки ПК модуль автообновлений сообщает что найдены новые плагины и предлагает их установить. Я выбираю все, нажимаю "принять" он их скачивает (около 68 мб) и устанавливает. Появляется сообщение что установлены новые плагины и приведен список. Но стоит мне перезагрузить компьютер все повторяется по кругу - сообщение что найдены плагины, установка и т.д.
В целом все работает но вот сообщения указывают что что-то не так.
P.S. Еще при открытии конфигуратора всплывает сообщение что рекомендуется установить программу в C:\Users\AppData\Roaming\ModPlus. Может быть в этом проблема? У меня она установлена C:\ModPlus (насколько я помню при установки программы рекомендовался именно такой путь, почему после установки рекомендует уже другой)
Warning: Spoiler!
Attachments:

Доступны новые плагины 13 Mai 2021 08:39 #1844

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Такое может быть по двум причинам:
1. Плагины обновляются, но запись в реестре не меняется
2. У вас установлено каким-то образом две версии ModPlus

Проверьте, что после обновления версии соответствуют друг другу и соответствуют той версии, которая написана в окне обновления:

С недавнего времени принято место для установки в %AppData% как основное. Это связано с правами доступа на запись в папку - в %AppData% доступ точно должен быть.
Кстати, это тоже может оказаться причиной - каким-то образом файлы при обновлении могут не перезаписываться.

Рекомендуется переустановить в %AppData%. Для этого можете скачать веб установщик и в нем есть такая функция. Новость по теме - modplus.org/ru/news/movetoappdata
Attachments:

Доступны новые плагины 13 Mai 2021 14:00 #1845

• Topic Author
  • CHESNOK
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Thank you received: 0
Перенос через веб установщик в %AppData% не помогло. Удалил все и установил заново в %AppData%. Теперь все заработало, при проверке обновлений пишет что "нет доступных обновлений".
Нужно было сразу попробовать переустановить но почему-то подумал причина в другом.
Спасибо
  • Page:
  • 1
Moderators: Modis