Die Website wird gerade in die aktuelle Sprache übersetzt. Bitte nutzen Sie vorübergehend die englische Version

Hinweis

Ab dem 24. Dezember 2025 wird der Support des Forums eingestellt und das Forum in den Modus "Nur Lesen" versetzt. Ihre Fragen, Anmerkungen und Vorschläge können Sie im Abschnitt "Diskussion" auf den Seiten der entsprechenden Plugins hinterlassen. Ideen für neue Plugins können Sie per E-Mail oder im Support-Chat auf Telegram einsenden. Im Jahr 2026 wird das Forum vollständig von der Website entfernt

TOPIC:

Черный экран на одном из мониторов 09 Aug 2025 12:48 #3143

• Topic Author
  • skv-vik
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Thank you received: 0
Здравствуйте.

А может из-за модплюса глючить монитор? У меня 3 монитора, глючит тот который в системе определяется как 1й.
Опытным путем вывел это. Когда загружается Автокад, запускается автоматом или конфигуратор или апдейтер в трее, и даже если я успеваю его через ПКМ выключить/выгрузить до полной загрузки автокада, то все равно на 1й монитор на 70-80% выходит черное окно (но оно без границ, без рамок, "схватится" короче не за что, чтобы сдвинуть или закрыть/убрать), как бы на передний план. И все проги, что запускаются на нем они становятся недоступны, так как черное окно имеет приоритет "поверх всех окон" видимо. И эта фигня кажется только с автокадом происходит, при запуске ревита такого нет.

Версия Modplus 39 скачана с оф сайта.
Windows 10 Pro 22H2 19045.4894
Аutocad/Civil 21, Revit 22

Черный экран на одном из мониторов 09 Aug 2025 12:51 #3144

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Что за черное окно? Покажите скриншот хотя бы
В панели задач оно появляется? В диспетчере процессов смотрели?

Черный экран на одном из мониторов 09 Aug 2025 19:56 #3145

• Topic Author
  • skv-vik
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Thank you received: 0
Переустановил. Настройки "по умолчанию" оставил, потому как не до конца понятны некоторые чек-боксы.
Хотелось бы более детально вникнуть в их назначения и принципы работы. Что включать и когда а что можно отключать.
Может быть, проблема была связана с тем, что наклацал настройки в чек-боксах, не понимая, что и как, и пошли траблы.
Пока полёт нормальный. Наблюдать буду. Если что-сделаю скрин и напишу.
Кстати. Мониторы 2к с частотой по 100Гц, если и это имеет значение.
В сообщении чуть выше забыл про это написать.
А ОС имеет значение?
В ближайшее время, хочу пересаживаться на 11 винду.
Буду менять хард, на бОльшей емкости и уже ставить винду 11. Вижу стиль у модплюса под 11 винду уже заточен просто.

Черный экран на одном из мониторов 10 Aug 2025 11:09 #3147

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Я очень сильно сомневаюсь, что это вообще было связано с ModPlus!

ОС значения не имеет, но 11 винда приветствуется
  • Page:
  • 1
Moderators: Modis