Die Website wird gerade in die aktuelle Sprache übersetzt. Bitte nutzen Sie vorübergehend die englische Version

Hinweis

Ab dem 24. Dezember 2025 wird der Support des Forums eingestellt und das Forum in den Modus "Nur Lesen" versetzt. Ihre Fragen, Anmerkungen und Vorschläge können Sie im Abschnitt "Diskussion" auf den Seiten der entsprechenden Plugins hinterlassen. Ideen für neue Plugins können Sie per E-Mail oder im Support-Chat auf Telegram einsenden. Im Jahr 2026 wird das Forum vollständig von der Website entfernt

TOPIC:

Применение к нескольким объектам 21 Nov 2021 16:41 #1945

Спасибо за труд! Хотел сразу заплатить, а так настойчиво предлагали попробовать.
Очень рад видеть NoArc в вашей подборке. Но есть ли возможность как-то применить его в следующем сценарии: выделить все полилинии (облачная пометка) и упростить до сегментов заданного шага?
Со старым NoArc из Pltools это работало, и я бы им воспользовался, если бы он не вис на больших полилиниях насмерть. В вашей же реализации я вообще не вижу возможности сконфигурировать функцию из командной строки. Если это возможно, подскажите, пожалуйста, как.
В момент выбора объектов QuickSelect уже не применить. Получается, только вручную все протыкивать?
Заранее благодарю за ответ!

Применение к нескольким объектам 21 Nov 2021 17:51 #1946

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Во-первых - все имена команд написаны прям в окне плагина жирными буквами.
Во-вторых - в окне плагина внизу есть галочка, которая включает построение всех команд на ленту отдельными кнопками:

В третьих - у всех команд есть обработка предварительного выбора. Т.е. сначала выбрать полилинии, а затем запустить команду

Есть только нюанс - команда mpPl-NoArc будет запрашивать значения по настройке (кол-во сегментов, или длину сегментов и т.д.) для каждой обрабатываемой полилинии. Наверное я посчитал, что так правильнее. Не помню уже - давно делал. Наверное стоит переделать и запрашивать значения один раз
Attachments:
The following user(s) said Thank You: ecoromka@gmail.com

Применение к нескольким объектам 21 Nov 2021 19:16 #1947

Спасибо за такой скорый ответ!
Да, всё это я обнаружил. С преварительным выбором сначала не получалось, потому и отписался сюда. В итоге предварительный выбор спас... и да, надо много-много-много раз вводить параметр аппроксимации. Неудобно совсем. Я-то надеялся, что можно передавать переменную при вызове команды, чтобы не тыкать. Но не нашёл, как это сделать. Это невозможно? В макросе тоже, навскидку, не получается.

Применение к нескольким объектам 21 Nov 2021 22:36 #1948

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Я внес правки в плагин - теперь числовое значение от пользователя будет запрашиваться один раз. Обновляйтесь, пробуйте

Применение к нескольким объектам 22 Nov 2021 13:02 #1949

Да, прекрасно работает! Спасибо вам большое!
  • Page:
  • 1
Moderators: Modis