Die Website wird gerade in die aktuelle Sprache übersetzt. Bitte nutzen Sie vorübergehend die englische Version

Hinweis

Ab dem 24. Dezember 2025 wird der Support des Forums eingestellt und das Forum in den Modus "Nur Lesen" versetzt. Ihre Fragen, Anmerkungen und Vorschläge können Sie im Abschnitt "Diskussion" auf den Seiten der entsprechenden Plugins hinterlassen. Ideen für neue Plugins können Sie per E-Mail oder im Support-Chat auf Telegram einsenden. Im Jahr 2026 wird das Forum vollständig von der Website entfernt

TOPIC:

Армирование отверстий 12 Okt 2023 10:49 #2505

Добрый день!
Имеется пожелание добавить функционал в плагины "армирование стен" и "армирование плит" выбирать отверстия именно выбором из модели, а не фильтром из списка. В процессе проектирования появляются новые отверстия, которые затруднительно искать в списке, а иногда нереально из-за одинаковых размеров/толщин стен. Спасибо!

Армирование отверстий 12 Okt 2023 10:56 #2506

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Отверстие в стене или плите не всегда можно выбрать, так как оно может быть создано и в редакторе контура. А алгоритмы плагинов вообще не завязаны никак на вставленные в стены и плиты элементы (окна, двери, проемы) и обрабатывают отверстия анализируя контуры. Так что нет - такого мы не сделаем

Армирование отверстий 12 Okt 2023 11:18 #2507

Имеется вариант группирования по "источнику" проема (дверь/окно/обобщенная модель). Возможно ли добавить возможность группирования по "параметру" с возможностью выбора этого параметра? Решило бы мою проблему!
Например, есть общий параметр ADSK_Группирование у всех элементов. Я бы в него вбил нужное значение в новые проемы и тем самым отсортировал бы.

Армирование отверстий 13 Okt 2023 14:43 #2508

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Сейчас я так сразу не могу сказать реализуемо ли это, но задачу запишу в задачник к "Армированию стен". Когда дойдет очередь, тогда изучу вопрос
  • Page:
  • 1
Moderators: Modis