Die Website wird gerade in die aktuelle Sprache übersetzt. Bitte nutzen Sie vorübergehend die englische Version

Hinweis

Ab dem 24. Dezember 2025 wird der Support des Forums eingestellt und das Forum in den Modus "Nur Lesen" versetzt. Ihre Fragen, Anmerkungen und Vorschläge können Sie im Abschnitt "Diskussion" auf den Seiten der entsprechenden Plugins hinterlassen. Ideen für neue Plugins können Sie per E-Mail oder im Support-Chat auf Telegram einsenden. Im Jahr 2026 wird das Forum vollständig von der Website entfernt

TOPIC:

плагин ломает ревит (возможно только у меня) 13 Aug 2024 11:41 #2766

После установки плагина у меня сломался экспорт листов в автокад, я сначала не уловила связь установки плагина с сломавшейся функцией экспорта листов. После чего приходилось делать экспорт через другой компьютер, потому что с моего работало через раз. Потом я попробовала аннотации плагина, не понравилось, стала пользоваться встроенными аннотациями ревита и обнаружила, что размерные выноски работают не корректно. Я опять не поняла, в чем дело, пришлось понервничать, после чего я удалила MODPLUS, и ревит заработал! просто хочу, чтобы этот отзыв увидели другие пользователи ревита, и не устанавливали этот плагин, если он не нужен или понимали, что плагин может ломать ревит.

плагин ломает ревит (возможно только у меня) 13 Aug 2024 12:46 #2767

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Вы написали какую-то ерунду!
Каким образом у вас сломался экспорт листов? И про какой экспорт листов вообще речь?
И какие еще аннотации ModPlus? Вы о чем вообще? В Ревите существуют только аннотации Ревита и никаких других физически существовать не может.
Мой вам совет - если вы совсем не знаете и не понимаете сам Ревит, то вам категорически противопоказано ставить какие-либо плагины в принципе, а то они все у вас что-то ломать будут

плагин ломает ревит (возможно только у меня) 13 Aug 2024 13:05 #2768

Речь об экспорте dwg, после использования плагина перестали экспортироваться листы (штампы).
На вкладке ModPlus ведь существуют аннотации (размеры вдоль линий)?
Я не пыталась никого оскорбить, лишь описала свой случай)

плагин ломает ревит (возможно только у меня) 13 Aug 2024 13:11 #2769

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Thank you received: 188
Что значит "Перестали экспортироваться листы"? В самом Ревите перестали? Какие-то ошибки появляются? В любом случае плагин на Ревит повлиять не может чисто технически. Это просто невозможно. Может вы просто неправильно настроили параметры экспорта (или вообще не настроили)
Плагины с аннотациями создают аннотации с текущими типоразмерами размеров. Они так-же не влияют ни на что. Да и вы не объяснили что именно у вас случилось, что значит "выноски работают некорректно"?
  • Page:
  • 1
Moderators: Modis