Notice

Starting from December 24, 2025, forum support will be discontinued and the forum will be switched to "Read-only" mode. You can leave your questions, comments, and suggestions in the "Discussion" section on the pages of the corresponding plugins. You can also send ideas for new plugins by email or in the support chat on Telegram. In 2026, the forum will be completely removed from the website

TOPIC:

Установка плагинов 03 Dec 2019 13:18 #1414

Купил плагины, а как теперь их устанавливать, через конфигуратор не получается, в личный кабинет не удается зайти пишет переход на веб страницу отменен.
Attachments:

Установка плагинов 03 Dec 2019 13:23 #1415

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Так у вас блокируется доступ в интернет для приложения.
1. Это может делать Антивирус. Нужно добавить приложение в список разрешенных
2. Это может делаться в настройках локальной сети, если это рабочий компьютер
3. Также интернет может работать через прокси, если это опять-же рабочий компьютер

Установка плагинов 03 Dec 2019 18:55 #1416

Как нибудь по другому можно установить?

Установка плагинов 03 Dec 2019 19:54 #1417

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Можно - modplus.org/ru/help/manualinstallationnointernet
Но вам придется скачивать с сайта все нужные установочные файлы. Варианта скачать все разом пока нет

Установка плагинов 04 Dec 2019 14:09 #1418

При ручной установки не какой установки не происходит, а просто идет запрос на открытие конфигуратора, открывается конфигуратор и все.

Установка плагинов 04 Dec 2019 15:03 #1419

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Запрос на открытие конфигуратора происходит уже после установки. А конфигуратор нужно открывать для того, чтобы создать меню. В Конфиграторе в списке плагинов уже не должно быть кнопки Скачать. Ну и в папке /ModPlus/Functions должны появится папки с файлами нужных плагинов

Установка плагинов 04 Dec 2019 15:53 #1420

В папке уже изначально все было после установки, я купил мультикопирование, после использования вылазит сообщение. Также купил штамп но по прежнему не доступна вкладка должности, доступно только в полной версии пишет, зачем тогда покупал, непонятно в общем не черта.
Attachments:

Установка плагинов 04 Dec 2019 22:05 #1421

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Вы меня совсем запутали! Я думал, что у вас не устанавливается. Хотя странно - для установки также нужен доступ в интернет...
Ну да ладно - если у вас нет доступа в интернет для самой программы (т.е. ModPlus не может сходить куда ему надо), то в личном кабинете написано же что нужно сделать. Вы мне даже скриншот присылали - там вам дается регистрационный ключ. Вы идете на сайт и в личном кабинете у вас есть кнопка "Запрос активационного ключа". Полученный ключ вставляете в соответствующее поле личного кабинета и все будет работать
  • Page:
  • 1
Moderators: Modis