Notice

Starting from December 24, 2025, forum support will be discontinued and the forum will be switched to "Read-only" mode. You can leave your questions, comments, and suggestions in the "Discussion" section on the pages of the corresponding plugins. You can also send ideas for new plugins by email or in the support chat on Telegram. In 2026, the forum will be completely removed from the website

TOPIC:

Ошибка в работе уведомлений модуля обновлений 24 Jul 2021 12:22 #1876

Вылезло вот это и не убиралось пока я не закрыл Revit. Также последний месяц или около того, вылезает уведомление о том, что модуль обновлён и список обновлённых компонентов. Вылезает по 5 раз на дню и поверх любых окон и программ, открытых в данный момент, что сильно раздражает. В целом, мне плевать что там обновлено, главное чтобы работало. Добавьте пожалуйста кнопку отключения этих уведомлений, или напишите где она есть, потому-что я не нашёл. Ну или пусть будут обновления, но не по 5 раз на дню. Реально, вылазит каждые пару часов работы на компьютере.
Attachments:

Ошибка в работе уведомлений модуля обновлений 24 Jul 2021 12:24 #1877

Ну вот, в 12:23, пока писал сообщение, опять вылезло это пустое уведомление, хотя даже Revit закрыт...

Ошибка в работе уведомлений модуля обновлений 24 Jul 2021 12:37 #1878

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Подскажите какая у вас версия модуля?
Attachments:

Ошибка в работе уведомлений модуля обновлений 24 Jul 2021 21:23 #1879

Без понятий. Даже конфигуратор не открывается ((( И в настройки зайти не могу... Странная ерунда. Попробую переустановить.

Ошибка в работе уведомлений модуля обновлений 24 Jul 2021 21:26 #1880

Во, стал искать где удалить, через пуск смог зайти в конфигуратор.
Attachments:

Ошибка в работе уведомлений модуля обновлений 25 Jul 2021 19:13 #1881

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Ну для начала стоит переустановить ModPlus. Возможно он стоит у вас в такой папке, в которой не работают обновления из-за ограничений (например, нужны права или мешает антивирус). С 14 версии модуля уведомлений стало гораздо меньше
modplus.org/ru/news/updaterfewernotifications
  • Page:
  • 1
Moderators: Modis