TOPIC:

MODPLUS vs Russian war waged against free Ukraine 2 years 1 month ago #2014

По оценкам MODPLUS и форумчан. В настоящий момент, когда Россия вторглась в независимую страну Украину и вот уже 18 дней уничтожает гражданское население в городах с помощью применения обычного и нетрадиционного оружия, такого как термобарические и фосфорные ракеты, кассетные боеприпасы по военному приказу, мой серьезный вопрос к MODPLUS: : какие меры безопасности предпринимает МОДПЛУС против риска использования программного обеспечения МОДПЛУС в качестве троянского коня для взлома наших компьютеров по принудительному заказу или дискретным действиям российских спецслужб?
Если этот вопрос здесь не рассматривается, мне придется отказаться от использования моей платной подписки на надстройки MODPLUS и очистить ее от моей машины.

Жду вашего ответа,
Российские граждане должны противостоять этой войне с иностранными свободными странами

Estimated MODPLUS and forum users. In the current moment when Russia has invaded independent country Ukraine, and since 18 days exterminates civilians in cities by means of use of conventional and nonconventional weapons like thermo-baric and phosphoric missiles, cluster munitions upon military orders, my serious question to MODPLUS is: what are the security measures taken by MODPLUS against the risk of use of MODPLUS software as a Trojan horse to hack our computers, upon forced order or discrete action of Russian special services?
If this question is not addressed here, I will have to quit using my paid subscription to MODPLUS add-ins, and purge it from my machine.

Looking forward for your answer,
Russian citizens must stand against this war on foreign free country!

RUSSIA INVADED UKRAINE

some more information on war for russian citizens

Weapons of the war in Ukraine

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Last edit: Post by mikitari.

MODPLUS vs Russian war waged against free Ukraine 2 years 1 month ago #2015

  • Modis's Avatar
  • Modis
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Posts: 1181
  • Thanks: 146
Программное обеспечение ModPlus может использоваться в качестве троянского коня только в случае, если я буду сотрудничать со спецслужбами. Но в этом случае я же не буду об этом сообщать всем, что логично. Т.е. сейчас единственное доказательство, что этого не происходит - это мое слово. Верить ему или нет - ваше право.
С технической стороны вы можете проверять сертификат, которым подписаны библиотеки и исполняемые файлы моего ПО:


У файлов, взломанных третьими лицами, сертификата не будет или он будет недействительным.

Также хочу обратить ваше внимание на один факт - ModPlus - это небольшое ПО в узкой специализации. Оно не обладает настолько обширным количеством пользователей, чтобы его вообще заметили где-то "там наверху".

Ну и грустная нотка - к сожалению, пользователям вне границ России (и стран, где работают наши кредитки) и так придется отказаться от подписки, так как мы банально не имеем сейчас способов производить взаиморасчеты
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Last edit: Post by Modis.
  • Page:
  • 1
Moderators: Modis

ModPlus 2015-2024