Первая проба
Установил, перестроил панель через Адаптацию (изначально не появился в панели), перезапустил Ревит (2020 на Win7x64 Pro).
Сам фильтр работает, пока ни к чему не нашел придирок. Однако весь Ревит стал вести себя болезненно - на любое действие, включая зум скроллом, через секунду после действия весь комп подвисает, появляется даже виндовое колечко на полсекунды. И отвисает. Опять двинул что то - секунда, подвисон, отпускает. На каждый шаг. Загрузка процессора при этом вроде бы и не подскакивает.
Решил написать Вам об этом. Пока на втором мониторе зашел на форум, Ревит вылетел.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Установил сегодня VMware. Скачал образ с Windows 7 x64. Установил в нем Revit 2020.2. Установил ModPlus. Описанных проблем добиться не смог.lunoxododin wrote: Здравствуйте.
Установил, перестроил панель через Адаптацию (изначально не появился в панели), перезапустил Ревит (2020 на Win7x64 Pro).
Сам фильтр работает, пока ни к чему не нашел придирок. Однако весь Ревит стал вести себя болезненно - на любое действие, включая зум скроллом, через секунду после действия весь комп подвисает, появляется даже виндовое колечко на полсекунды. И отвисает. Опять двинул что то - секунда, подвисон, отпускает. На каждый шаг. Загрузка процессора при этом вроде бы и не подскакивает.
Решил написать Вам об этом. Пока на втором мониторе зашел на форум, Ревит вылетел.
Я не отметаю варианта, что проблемы не могу не быть, но выяснить причину такого поведения на вашем компьютере практически невозможно. Буду следить за подобными отзывами - может еще у кого-то будет и я смогу понять причину.
Основные правила форума
Я не совсем понял. Может если пришлете какой-нибудь файл для тестирования и опишите проблему, я смогу выяснить что не такVlad-R wrote: Добрый день. Фильтр установил автоматически. Revit 2020 "принял" его спокойно. Однако "споткнулся" на первом же действии. Системы воздуховодов-имя системы-изоляция и...ничего. Скрывает все, абсолютно. Хотелось бы понять у меня одного такая проблема или она общая.
Основные правила форума
Да, вы правы! И поэтому вот - modplus.org/ru/news/mprcontextfiltershowoptionsHrybanov_Andrii wrote: Удобная штука, Хорошо работает. Но не очень удобно на кнопку ctrl. Т.к. перестают работать все функции с зажатым ctrl. В том числе копировать и вставить. Приходится его выключать или дважды нажимать левую кнопку мыши.
Основные правила форума
Он не исчез. Откройте Конфигуратор и там выключите и снова включите плагин.libra wrote: Revit 2019. После покупки плагина он тут-же исчез
![]()
Я пока не могу уловить закономерности почему он пропадает. И почему именно он один, когда таких плагинов три
Основные правила форума
Есть предположение, что виной всему было то, в каком порядке Ревит загрузит плагины. И фильтр возможно просто "затирался". Обновил сегодня основные библиотеки. Жду информации от вас повлияло ли этоlunoxododin wrote: Да, то есть, то нет в ленте. Пока не отловил закономерность. В конфигураторе - Адаптации - также - то есть, то нет, и пересортировка не помогает.
Основные правила форума
Ну и теперь к более серьезной, начальной, проблеме. Совпало несколько факторов, поэтому на модплюс и не подумали, теперь попробуем удалить его и потестировать. Во первых смена компа, во вторых удаленная работа по РДП была и в третьих те же проблемы были в автокаде (и чего я не связал их используя одну надстройку..). Может быть важно - проблемы проявились на компьютере с новыми процессорами AMD 3800х, на предыдущем интеле их нет. Удалим модплюс, проверим с ним ли и отпишусь.
svarog1983@gmail.com wrote: нельзя вешать контрл+ЛКМ хотя бы по умолчанию. Сами же описываете в справке, что это вызовет проблемы с последовательным выбором. Неужели люди настолько редко пользуются этой функцией?
Так по умолчанию не Ctrl+ЛКМ, а последовательность нажатия F,F. Или я вас не понял
svarog1983@gmail.com wrote: Если модуль не правит что-то в самом ревите, то проблема, похоже, не с ним.
Так и есть - ModPlus в Revit ничего не правит. Это один из принципов разработки - никакого вмешательства и изменения чего-либо
Основные правила форума
По поводу незапуска плагина - он так сам и не появился и я если честно про него вообще забыл. Сейчас посмотрел в открытом Ревите - плагин присутствует. По F+F выводится панель выбора.
То есть через Конфигуратор я его не запускал. Пару дней назад почти уверен - плагина не было. Может сегодняшняя обнова его оживила на самостоятельное включение в панель.
Видимо я настройки поменял, а тестил уже позже..Так по умолчанию не Ctrl+ЛКМ, а последовательность нажатия F,F. Или я вас не понял