Notice

Starting from December 24, 2025, forum support will be discontinued and the forum will be switched to "Read-only" mode. You can leave your questions, comments, and suggestions in the "Discussion" section on the pages of the corresponding plugins. You can also send ideas for new plugins by email or in the support chat on Telegram. In 2026, the forum will be completely removed from the website

TOPIC:

Экспорт листов - определение формата 15 Feb 2023 17:19 #2219

Использую ProSheet. Корректно определяет нестандартные форматы, подозреваю что определение по основной надписи, т.к. некоторые вылезающие рамки игнорирует. Есть у меня формат "квадратный". Плагин Экспорт листов предлагает ГОСТовский прямоугольный. Не обрезает, хорошо, но и не квадрат, как мне нужно. Определение выставил по основной надписи.
Что я мог не так настроить?

ПС - возможность выбора цветности выдачи - просто шикарная опция!!!

Экспорт листов - определение формата 15 Feb 2023 17:26 #2220

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
В планах добавить автообрезку. Это будет как раз "автоопределение" - подберется формат по ГОСТ, напечатается в пдф, а потом подрежется под нестандартный формат

Экспорт листов - определение формата 18 May 2023 08:37 #2355

В конкретном проекте с одним конкретным листом непонятная ситуация - в окне Экспорта листов формат определен корректно, а в выдаче получаю обрезанный по высоте лист. Остальные листы комплекта выдаются корректно даже при пакетной выдаче, сбоит только один лист.

Отправил ссылку на архив в форме обратной связи
Attachments:

Экспорт листов - определение формата 18 May 2023 08:47 #2356

PS Алгоритм определения форматов "По содержимому листа" смог исправить ситуацию с этим листом, но это не отменяет самого факта некорректной обработки в режиме "По основной надписи" в этом единичном случае.

Экспорт листов - определение формата 18 May 2023 09:13 #2358

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
К сожалению (или счастью) не "лечу по фотографии" ¯\_(ツ)_/¯
  • Page:
  • 1