- Home
- Forum
- ModPlus для Revit
- Плагины [Plugins]
- Армирование плит [Slabs reinforcement]
- Армирование - лягушки и арматура в п.м.
Армирование - лягушки и арматура в п.м.
Пробую ваши утилиты для ревит.
1. Не нашел в армировании плит расстановку лягушек и поперечное армирование. Это важно, т.к. в основном все одно и тоже, в случае с плитами. Хорошо бы ещё были поддерживающие каркасы, для толстых плит.
2. Не нашел настройку, чтобы арматура передавалась в пог. метрах.
Также в спецификации встретилось ... L=20160. Но таких стержней не бывает.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Каркасы может быть будут, так как для их создания можно использовать группы или сборки
2. Куда передавалась? Арматуру вы сами указываете из тех, что есть у вас в проекте.
Плагин не занимается резкой и созданием нахлестов. Также, как этого не делает и стандартное армирование по площади. Возможно будет отдельный плагин для создания нахлестов
Основные правила форума
Modis wrote: 2. Куда передавалась? Арматуру вы сами указываете из тех, что есть у вас в проекте.
Плагин не занимается резкой и созданием нахлестов. Также, как этого не делает и стандартное армирование по площади. Возможно будет отдельный плагин для создания нахлестов
Понятно, но в армировании стен есть кнопочка (п.м.), а в плитах нет. Довольно актуально, т.к. непонятно часто, какая арматура будет использована, поэтому даю погонажем и с примечанием "без учета нахлестки".
darkxxxlord wrote: Понятно, но в армировании стен есть кнопочка (п.м.), а в плитах нет. Довольно актуально, т.к. непонятно часто, какая арматура будет использована, поэтому даю погонажем и с примечанием "без учета нахлестки".
Я не понимаю о каких кнопочках вы говорите
Основные правила форума
darkxxxlord wrote: И еще, немного не в тему. Установил модплюс для ревита, а он стер старый модплюс для автокада... Теперь там все другое, а я использовал старый, т.к. не использую вкладки, а раьботаю в классич. раб. пространстве автокада.
Логично, так как нельзя загрузить в автокад два разных приложения с одинаковом именем. Не знаю о каком старом плагине вы говорите, но новый можно отключить в Конфигураторе
Основные правила форума
Modis wrote:
darkxxxlord wrote: И еще, немного не в тему. Установил модплюс для ревита, а он стер старый модплюс для автокада... Теперь там все другое, а я использовал старый, т.к. не использую вкладки, а раьботаю в классич. раб. пространстве автокада.
Логично, так как нельзя загрузить в автокад два разных приложения с одинаковом именем. Не знаю о каком старом плагине вы говорите, но новый можно отключить в Конфигураторе
Старая версия modplus была в автокаде (и была затерта), а ставил я modplus для revit 2020.
Основные правила форума
Modis wrote: Если вы ставили веб-установщиком, то он автоматически находит поддерживаемые продуты и подключается к ним
А как стереть установленную для автокада версию и вернуть старую? Дело в том, что я не понимаю, где плавающее окошко новой версии. Как его вытащить при использовании классического рабочего пространства в автокаде 2014?
Основные правила форума