ModPlus не грузится в Ravir 2018 - ModPlus

ModPlus не грузится в Ravir 2018

3 years 8 months ago
Xamer78
New Member
New Member
Posts: 12
More
Topic Author
ModPlus не грузится в Ravir 2018 #799
ModPlus не грузится в Revit 2018.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

и далее

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 8 months ago
Modis
Administrator
Administrator
Posts: 857
Karma: 10
More
ModPlus не грузится в Ravir 2018 #801
Обновитесь до последних версий (особенно Конфигуратор), затем откройте Конфигуратор и ОТКЛЮЧИТЕ плагин от Ревита, а затем снова ПОДКЛЮЧИТЕ

The following user(s) said Thank You Xamer78

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 6 months ago
Nicu
New Member
New Member
Posts: 2
More
ModPlus не грузится в Ravir 2018 #847
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 6 months ago
Modis
Administrator
Administrator
Posts: 857
Karma: 10
More
ModPlus не грузится в Ravir 2018 #848
Это окошко не говорит ровным счетом ни о чем. Тем более о том, что проблема в плагине ModPlus

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 6 months ago
Nicu
New Member
New Member
Posts: 2
More
ModPlus не грузится в Ravir 2018 #849
При запуске revit 2018.2 это диалоговое окно появляется
если я выберу Always Load or Load Once появляется
затем ошибка
Я прошу прощения за мой русский
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

3 years 6 months ago
Modis
Administrator
Administrator
Posts: 857
Karma: 10
More
ModPlus не грузится в Ravir 2018 #850
Ок. Уже лучше. Нужно выяснить в чем проблема. Для начала отключите функцию Смещение размеров (mprDimBias) в Конфигураторе и проверьте работоспособность. НО!
Для начала убедитесь, что:
1. У вас установлены самые последние версии всех компонентов плагина
2. Вы построили меню в разделе Адаптация в Конфигураторе

The following user(s) said Thank You Nicu

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Modis