TOPIC:

Экспорт листов не работает 1 month 1 week ago #2923

Экспорт листов не работает! Почему? Купил эту функцию для того чтобы облегчить и ускорить работу, а получилось наоборот. Почему спрашивается недоработанную функцию плагина я приобретал? Даже вручную я бы закончил х3 раза быстрее?! Вложил фото процесса работы. Так стоит уже как минимум ПОЛ ЧАСА. Спорим что и до утра не закончит. Экспортирует только одну долбанную страницу и все. ЖДИ непонятно сколько времени. И да пробовал я на другие папки и пути, все равно не работает. Отзывайте подписку!!!
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Экспорт листов не работает 1 month 1 week ago #2924

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Возможно у вас выскочило какое-то окно в Ревите, в котором надо нажать кнопку и это окно закрылось окном плагина. Плагин не может экспортировать дольше, чем печатает Ревит из стандартной печати

Экспорт листов не работает 1 month 1 week ago #2925

Ничего не выскакивала. И что мне делать? Я специально приобрёл для экономии времени. Когда исправите этот баг?

Экспорт листов не работает 1 month 1 week ago #2926

Я видел ролик в ютубе с перемоткой х4. Там даже 2 файлика наверное 10 минут делается

Экспорт листов не работает 1 month 1 week ago #2927

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Пришлите ваш файл - мы проверим

Экспорт листов не работает 1 month 6 days ago #2939

День добрый. Как можно ускорить работу экспорта листов? Ресурсы какой части компьютера используются? Процессор или видеокарта? Очень хочется ускорить выгрузку 30 квартир по 10 листов. Конфигурация системы: Ryzen 7500f, gtx1070, ssd

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2942

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users

День добрый. Как можно ускорить работу экспорта листов? Ресурсы какой части компьютера используются? Процессор или видеокарта? Очень хочется ускорить выгрузку 30 квартир по 10 листов. Конфигурация системы: Ryzen 7500f, gtx1070, ssd

Работу плагина вы никак ускорить не сможете. Ускорять нужно экспортируемые проекты.
Плагин автоматизирует стандартную печать. Скорость печати, ну в теории, зависит скорее всего от видеокарты. Но по факту - все зависит от самих проектов. Если у вас лист проекта открывается долго, так как идет долгая регенерация графики, то и печататься он будет долго

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2943

Тогда почему вручную делается за секунду? Нажал на кнопку пдф , назначил папку, дал имя и вуаля?!!! Это не зависит не от процессора, не от видеокарты и не от файла. Это у вас плагин ещё не доработанный и вы не хотите это признавать. Верните деньги за эту подписку!

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2944

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users

Тогда почему вручную делается за секунду? Нажал на кнопку пдф , назначил папку, дал имя и вуаля?!!! Это не зависит не от процессора, не от видеокарты и не от файла. Это у вас плагин ещё не доработанный и вы не хотите это признавать. Верните деньги за эту подписку!

Напишите номер карты, куда вернуть деньги, и номер заказа. Мы с радостью вернем вам 88% от уплаченной суммы (за вычетом оплаченных нами комиссий и налогов). И, пожалуйста, после этого удалите наш продукт и никогда нам больше не пишите

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2945

Удалю при возмещений 100% суммы. Я не оплачивал 88%. Если даже если был налог, ндс и.т д, я платил из своего кармана.

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2946

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users

Удалю при возмещений 100% суммы. Я не оплачивал 88%. Если даже если был налог, ндс и.т д, я платил из своего кармана.

Все верно - вы не оплачивали налог, ндс и т.д., потому что мы за вас это все оплатили. Почему мы должны дарить вам свои деньги?

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2947

У вас этот плагин стоит 900₽, я заплатил эту сумму Тогда с какого перепугу вы должны мне возвращать 792 ₽??? На вашем НЕ РАБОТАЮЩЕМ, НЕ ДОРАБОТАННОМ плагине я не смог выпустить ни одного альбома!!! Если не хотите возвращать деньги у черт с ним. А комментарий я не удалю! Пусть люди читают и подумают 1млн раз прежде чем приобретать этот НЕДОПЛАГИН

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2948

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users

У вас этот плагин стоит 900₽, я заплатил эту сумму Тогда с какого перепугу вы должны мне возвращать 792 ₽??? На вашем НЕ РАБОТАЮЩЕМ, НЕ ДОРАБОТАННОМ плагине я не смог выпустить ни одного альбома!!! Если не хотите возвращать деньги у черт с ним. А комментарий я не удалю! Пусть люди читают и подумают 1млн раз прежде чем приобретать этот НЕДОПЛАГИН

Я готов вам вернуть все 100%, лишь бы вы больше никогда не пользовались нашими продуктами

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2949

Без проблем уже лучше делать все вручную. Результат будет 2-3 дня раньше. Номер карты если че 4400430207191740

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2950

Что и требовалось доказать! Пол часа стоит, ни 1% загрузки не произошло, вот и результат!!! Всего то один лист, дальше не идёт. Да ещё и положение толком не видит. Где моя обещенная отписка?
Attachments:

Last edit: Post by Акжол Сасанов. Reason: Добавление к материалу

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2951

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users

Где моя обещенная отписка?

Не так просто вернуть деньги, учитывая, что мы в РФ, а вы в Казахстане. Но ради вас мы нашли способ! Деньги вам отправили. Заказы ваши отменил. Пожалуйста, не пользуйтесь нашими продуктами. Всего вам хорошего

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2952

Подскажите пожалуйста где почитать что влияет на оптимизацию проекта? У меня действительно большая пачка в 2 уровня вложенных файлов рвт с параметром прикрепление. Какие еще параметры влияют? Еще очень хочется называть файл именем листа, такого функционала нет или я его не нашел? Ревит 21
Attachments:

Экспорт листов не работает 1 month 5 days ago #2953

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users

Подскажите пожалуйста где почитать что влияет на оптимизацию проекта? У меня действительно большая пачка в 2 уровня вложенных файлов рвт с параметром прикрепление. Какие еще параметры влияют? Еще очень хочется называть файл именем листа, такого функционала нет или я его не нашел? Ревит 21

Не уверен, что есть какие-то прям стопроцентные решения. Даже формулы в спецификациях могут приводить к тормозам. Можно науглить много различной информации. Например, вот или вот . Ну дальше искать

Имя файл по умолчанию соответствует имени листа, если вы не задали маску имени в настройках.

Ну и в целом - один вопрос - одна тема. Не нужно писать вопросы в чужие темы

• Page:
  • 1

ModPlus 2015-2025