TOPIC:

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #988

  • Topic Author
  • art_09
  • Offline
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Posts: 2
  • Thanks: 0
Добрый день .Уже писал Вам на mail но так у меня и не получилось установить modplus а без него как без рук.У меня w7 автокад 2013 устанавливаю плагин привязываю его к акаунту все делаю по инструкции, запускаю автокад на загрузке ленты он вылетает и выдает ошибку (прикрепленный файл) так же в процессе обновления не обновляются некоторые функции (см приложения)
Attachments:
Last edit: Post by art_09.
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #989

  • Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Posts: 954
  • Thanks: 111
В какую папку установлен плагин? Вы ставите, надеюсь, самую свежую версию?
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #990

  • Topic Author
  • art_09
  • Offline
  • New Member
  • New Member
  • Registered
  • Posts: 2
  • Thanks: 0
1. C:\ModPlus но на ней нет никаких ограничений
2. Версия 4.3.3.0 (см рис1)
3. Единственное при установке вылетает ошибка (см рис2)
4. И не обновляется некоторые функции (см рис3)
Attachments:
Last edit: Post by art_09.
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #991

  • Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Posts: 954
  • Thanks: 111
1. Зайдите в папку ModPlus/Functions и удалите там все папки функций
2. Через модуль автообновлений запустите проверку и установите все функции
3. Откройте Конфигуратор и постройте меню адаптации. Если запускаете Конфигуратор от имени администратора, то попробуйте наоборот - запускать не от имени администратора
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #992

Увы не помогли эти действия.Есть подозрение на вот этот файл MahApps.Metro.dll из папки Extensions без него cad грузится но не работает плагин(
Last edit: Post by Podvincev2@yandex.ru.
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #993

  • Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Posts: 954
  • Thanks: 111
А у Вас, случаем, не установлены какие-то другие плагины?
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #994

Плагины есть,но специально вчера на работе снес полностью автокад и на чистый пробовал поставить не получилось все та же ошибка при загрузке ленты.Тем более раньше до обновления он работал со всеми этими плагинами нормально.
Еще пробовал подгружать пустой modplus, а именно палитру и плавающие меню без функций,они подгрузились нормально,только настраиваю адаптацию все сразу автокад выдает ошибку при загрузке ,может дело все таки в новом оформление меню metro
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #995

так же поставил на работе NET Framework до 4.7 не помогло.
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #996

  • Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Posts: 954
  • Thanks: 111
Это оформление не новое - оно там всегда было. Ну последние три года точно
Есть возможность подключится через TeamViewer?
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #997

да
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #998

  • Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Posts: 954
  • Thanks: 111
Напишите мне в ВК - vk.com/cjmodis
или в телеграмм - t.me/Pekshev
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #999

Вдруг еще есть такие как я)разобрались с Александром временное решение
1.Убрать галочку с автозагрузки в автокад в конфигураторе плагина
2. Загружать плагин через команду netload загружаем файл Modplus2013.dll из папки Extensions
3.Потом набираем _mpsetting
4. В появившихся настройках поставить галочку на палитра
Last edit: Post by Podvincev2@yandex.ru.
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #1000

  • Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Posts: 954
  • Thanks: 111
Выпустил обновление - проблема должна уйти. Попробуйте теперь все по стандартной схеме - с автозагрузкой и лентой и отпишите о результате (я сам не могу проверить, к сожалению)
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #1001

Александр пробовал запустится всеми вариантами увы не получается можно только через netload и без ленты опять
Last edit: Post by Podvincev2@yandex.ru.
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #1002

может с самой сборкой автокода что то не то ,тестировал на 2017 там все норм работает с другими плагинами вроде не конфликтует перейду на него наверное
Last edit: Post by Podvincev2@yandex.ru.
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #1003

  • Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Posts: 954
  • Thanks: 111
А обновление точно установилось? У файла ModPlus_2013.dll версия 2.3.2.0? Можно посмотреть в свойствах файла
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #1004

сейчас гляну
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #1005

Attachments:
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #1006

  • Modis's Avatar
  • Modis
  • Away
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Posts: 954
  • Thanks: 111
Что за хрень? ((((
Придется ставить 2013 автокад и проводить тесты. Как что-то станет ясно, отпишусь
The topic has been locked.

проблема с установкой плагина 3 years 11 months ago #1007

Может в автокаде самом проблема ?
The topic has been locked.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Modis

Adsk ADN Authorized
ModPlus 2015-2022
Adsk ADN Authorized