проблема с установкой плагина - Page 2 - ModPlus - Results from #20

проблема с установкой плагина

11 months 3 weeks ago
Podvincev2@yandex.ru
Новый участник
Новый участник
Posts: 18
More
проблема с установкой плагина #1008
в конкретной сборке
The topic has been locked.
11 months 3 weeks ago
Podvincev2@yandex.ru
Новый участник
Новый участник
Posts: 18
More
проблема с установкой плагина #1009
да хочу сказать что до обновления на этой же версии все работало
The topic has been locked.
11 months 3 weeks ago
Modis
Администратор
Администратор
Posts: 596
Karma: 10
More
проблема с установкой плагина #1010
Проблема, предположительно в том, что была добавлена возможность смены значков кнопок на ленте при смене темы оформления. Но в 2013-2014 автокадах тем оформления еще не было.
Вроде как я исправил эту проблему, но протестировать не мог. Видимо не совсем уж и исправил ((
Буду устанавливать 2013 автокад и тестировать

The topic has been locked.
11 months 3 weeks ago
Modis
Администратор
Администратор
Posts: 596
Karma: 10
More
проблема с установкой плагина #1011
А проблема-то походу даже не в ModPlus_2013.dll, а в другом плагине, который тоже строится на ленту =))
Сейчас его проверю

The topic has been locked.
11 months 3 weeks ago
Modis
Администратор
Администратор
Posts: 596
Karma: 10
More
проблема с установкой плагина #1012
Ну вот теперь вроде исправил проблему. Обновил функцию "ModPlus ЕСКД", которая тоже строится на ленту
Обновляйтесь и пробуйте. Жду результатов

The topic has been locked.
11 months 3 weeks ago
Podvincev2@yandex.ru
Новый участник
Новый участник
Posts: 18
More
проблема с установкой плагина #1013
ок спасибо
The topic has been locked.
11 months 3 weeks ago
Podvincev2@yandex.ru
Новый участник
Новый участник
Posts: 18
More
проблема с установкой плагина #1014
На работе после обновления все норм запускается спасибо
The topic has been locked.