Добро пожаловать, Гость
Запомнить меня

ТЕМА:

AUTOCAD 2015 9 года 4 мес. назад #28

Доброе время суток!
Возможно ли перехетрить установщик и всё таки инсталлировать вашу программу на Автокад 2015?!
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Евгений

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 4 мес. назад #29

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1181
  • Спасибо получено: 146

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 4 мес. назад #30

огромное спасибо ;-)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 2 мес. назад #57

rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=64438304#64438304


Здравствуйте!

Я правильно понимаю, что на AutoCAD 2015 64-bit поставить Modplus не вариант?
Пытаюсь в который раз с вариациями, конфигуратор, вроде как прописывается, загружается, функции - НЕТ!

Вот что в error-file MPexc_16.02.2015.txt:

Сообщение : Access to the path 'C:\ModPlus\mpSettings.dllhsilkwme.vq5.PendingOverwrite' is denied.
StackTrace : at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
at System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost)
at Ionic.Zip.ZipEntry.MoveFileInPlace(Boolean fileExistsBeforeExtraction, String targetFileName, String tmpPath, Boolean checkLaterForResetDirTimes)
at Ionic.Zip.ZipEntry.InternalExtractToBaseDir(String baseDir, String password, ZipContainer zipContainer, ZipEntrySource zipEntrySource, String fileName)
at Ionic.Zip.ZipEntry.Extract(String baseDirectory, ExtractExistingFileAction extractExistingFile)
at mpConfig.MainWindow.InstallFunctions(IEnumerable`1 files)
Дата : 16.02.2015 10:12:11

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 2 мес. назад #58

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1181
  • Спасибо получено: 146
Ошибка говорит о том, что при попытке установки функций получен отказ в доступе.
Конфигуратор запущен с правами администратора?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 2 мес. назад #61

Да, с правами админа.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 2 мес. назад #62

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1181
  • Спасибо получено: 146
А у вас случаем в это время автокад не открыт?
Попробуйте еще вариант - перенести папку например на диск D
И еще вопрос - что именно и как вы пытаетесь установить?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #63

Столкнулся с такой проблемой:
Modplus ставится через NETLOAD подгрузкой ModPlus_2015.dll, при этом все панели из конфиггуратора ставятся и работают нормально.
НО! При первой перезагрузке AutoCADа напрочь вылетет сам AutoCAD, выдавая ошибку. При повторной перезагрузке AutoCAD запускается нормально, но без Modplusа, приходится опять вручную загружать через NETLOAD/.
В принципе можно и так, конечно, но несколько напрягает.
Есть ли лекарство от этой "напасти" и почему изначально загрузка происходит только через NETLOAD, насколько я понимаю, загрузка должна происходить в автоматическом режиме?
Корневая папка переносилась на разные диски, пути к доверенным местоположениям прописывались, но картина всегда одна и та же.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: Post by Xamer78.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #65

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1181
  • Спасибо получено: 146
Все установки должны делаться через конфигуратор, который и прописывает нужные пути в реестре для автоматической загрузки. Откуда Вы вообще взяли, что нужно использовать NETLOAD?!?!
К тому-же загрузка идет с обработкой файла конфигурации. И если этот файл не заполнен или заполнен не верно, то могут быть ошибки. Тут, пожалуй и мой косяк есть - я не учитывал, что могут пытаться использовать NETLOAD

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #66

Дак, дело в том, что сам конфигуратор, показывает найденные приложения, пути, функции. Но при запуске AutoCADa Modplusа, там не обнаруживается. Потому попробовал загрузить библиотеку через _NETLOAD.
Есть подозрение, что файл конфигурации AutoCADа имеет атрибут "только для чтения" и не принимает никаких изменентий? С другой стороны Конфигуратор запускается с правами Админа...?
Как быть?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #67

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1181
  • Спасибо получено: 146
Для начала сделайте хотя бы скрин конфигуратора и командной строки автокада при запуске.
Не забывайте - сам конфигуратор пока что еще "сырой" - конечно и в нем могут быть проблемы

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #68

Сделал скрины.
Собственно , в системной строке загрузка Modplus так и не появилась, только через _NETLOAD.
Но это, как я уже писал, только разовая загрузка, при попытке сохранить адаптацию, на следующий раз AutoCAD вылетает с ошибкой, при перезагрузке открывается опять без Modplus.
Приложил также MPexc_16.02.2015.txt их папки Errors.
Кроме того в папке Modplus появляются файлы типа mpMsg.dllgoex3cyu.a0d.PendingOverwrite.
А на рабочем столе mpConfig.mpcf
Приложил в архиве.

Насчет "сырого" и "проблем", понимаю, потому никаких претензий, просто пытаюсь разодраться что к чему.
Ваше приложение нравится, ставлю, начиная с 1-го.
Потому и хотелось бы понять что не так-то?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: Post by Xamer78.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #69

!? пытался удалить лишнее сообщение, не нашел такой фонкции...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: Post by Xamer78.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #70

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1181
  • Спасибо получено: 146
Я с телефона смотрел. Буду у компа - посмотрю внимательнее. А сейчас скажу следующее:
1. Перед запуском автокада конфигуратор ДОЛЖЕН быть выключен
2. Если у вас есть доступ в интернет, то не нужно использовать ручную установку функций
3. В в присланных картниках скрина командной строки при запуске автокада я так и не увидел. Командная строка открывается кнопкой F2
4. Попробуйте переустановить ModPlus - в конфигураторе на вкладке настройки нажмите кнопку Удалить настройки
5. Так как у вас 2015 автокада - не забудьте добавить папку ModPlus в доверенные зоны. Смотрите FAQ на сайте

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #71

Благодарю, переустановил Modplus.
Установился нормально.
Некоторые функции проверил.
Не работают таблицы, их кстати, не было в родной конфигурации, скопировал из папки DATA Modplus 4. (19-23.jpg)/

Подгрузил из файла (в моем случае - e:\ModPlus\Data\Tables\Russian\Tables.dwg), так грузятся но имеют, соотвественно, названия стилей таблиц - Mp_GOST_P_21.1101_F9L.(31.jpg)
Так, конечно, тоже можно, но сверяться все время с ГОСТами как-то не очень...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: Post by Xamer78.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #72

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1181
  • Спасибо получено: 146
Файл с таблицами автоматически должен был появится как только вы попытались бы вставить таблицу :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #73

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1181
  • Спасибо получено: 146
А! Увидел скрины. Файл не скопировался из ресурсов. Странно.
Ну в общем да - этот файл с таблицами тот-же самый

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #74

Наверное файл тот же, но работает как-то не так.
Подгрузил из файла (в моем случае - e:\ModPlus\Data\Tables\Russian\Tables.dwg, перенесенный из Modplus 4)), так грузятся но имеют, соотвественно, названия стилей таблиц - Mp_GOST_P_21.1101_F9L.(31.jpg)
Так, конечно, тоже можно, но сверяться все время с ГОСТами как-то не очень...

Может имеет смысл опять переустановить? Как я понял, таблицы должны были подгузиться автоматом с ресурса?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: Post by Xamer78.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #75

  • Modis аватар
  • Modis
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
  • Сообщений: 1181
  • Спасибо получено: 146
Положите этот файл так:
E:/ModPlus/Data/Dwg/Tables.dwg

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

AUTOCAD 2015 9 года 1 мес. назад #76

Все отлично, так работает.
Благодарю, еще раз.

Кстати, как подключить платные функции?
Оплатил сбербанком.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Modis