Здравствуйте. Не нашла ответ в инструкции.
Я работаю в файле ОВ, связанными файлами подгружены файлы АР и ТХ проекта. В файле ОВ я создала пространства из помещений связанного файла АР. Аналогично в связанном файле ТХ есть пространства, созданные из помещений того же АР. В связанном файле ТХ у пространств заполнены значения параметров "ТХ_Класс чистоты", "Количество постоянно присутствующего персонала". Хочу скопировать значения этих параметров пространств из связанного файла ТХ в мой рабочий ОВ.
Перехожу на вид в плане с пространствами.
1. Выбираю плагин Праметризация.
2. Добавляю стратегию "7. In Space"
3. Фильтр стратегии и фильтр стратегии "целевой элемент" оставляю не заполненным
4. Правило:
"Пространство" - не заполнено
"Целевой элемент" - Пространства
"Формула" - $[ТХ_Класс чистоты]=@[ТХ_Класс чистоты]
5. Обрабатываю элементы на текущем виде и включаю галочку "обработка элементов из связи"
Плагин обрабатывает 1295 экземпляров и результата нет.
Помогите пожалуиста понять, как в таком случае верно заполнять фильтр стратегии, фильтр стратегии для целевого элемента и правило. Я понимаю, что что-то не верно делаю. Не сопоставляю пространства для записи может быть. Но так как мне нужно записать не в какие-то элементы, размещенные в пространстве, а записать значения параметров самого пространства, не нашла ответа в мануале. Возможно их нужно сопоставить как-то. В общем понимаю, что сделать можно, но не понимаю, как.
Заранее спасибо!